Carne Louca Light
1h 20minCarne desfiada, muito bem temperada para acompanhar saladas ou torradas
Ingredientes
- ingredientes
- • 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura (tire o máximo de gordura que conseguir)
- • 1 colher (sopa) de alho amassado
- • 1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
- • 2 folhas de louro
- • pimenta à gosto
- • sal à gosto
- • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml) (opcional)
- • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- • 1 colher (sopa) de molho inglês
- • 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g)
- • ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente ou em cubinhos (50 g)
- • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente ou em cubinhos (50 g)
- • salsinha picada a gosto]