Carne Louca Light

1h 20min
Carne Louca Light

Carne desfiada, muito bem temperada para acompanhar saladas ou torradas

Ingredientes

  • ingredientes
  • • 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura (tire o máximo de gordura que conseguir)
  • • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • • 1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
  • • 2 folhas de louro
  • • pimenta à gosto
  • • sal à gosto
  • • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml) (opcional)
  • • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • • 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g)
  • • ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente ou em cubinhos (50 g)
  • • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente ou em cubinhos (50 g)
  • • salsinha picada a gosto]

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: amanda.ly.2013

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030