Mil folhas de salmão com espinafre e caviar

25min 4
Mil folhas de salmão com espinafre e caviar

Claude Troisgros prepara prato sofisticado fácil de fazer para Fátima Bernardes

Ingredientes

Massa folhada:

  • 600g de massa folhada

Espinafre:

  • 2 molhos de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salmão:

  • 650g de filé de salmão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 100ml de azeite extra virgem
  • Suco de 2 limões-siciliano
  • Raspas de limão-siciliano
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 colheres (sopa) de caviar
  • Coentro em grão
  • Ervas frescas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 120

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 126

Idade: +3030