Tagine de peixe

30min 4
Tagine de peixe

Rita Lobo fez o prato marroquino com o peixe Cação

Ingredientes

  • 4 postas de cação sem a pele (cerca de 600 g)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de grão-de-bico cozido (265 g)
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de mel
  • raspas e caldo de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 canela em rama
  • 1 pitada de pimenta cayena
  • folhas de coentro a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 73

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 133

Idade: +3051