Peixe na couve da Renata

1h30min 1
Peixe na couve da Renata

Receita acompanha purê de banana da terra, vinagrete e farofa crocante

Ingredientes

Peixe:

  • 150g a 200g de filé de anchova sem pele (ou vermelho)
  • 2 folhas inteiras de couve (tirar o talo do meio)
  • ½ limão cravo
  • sal
  • pimenta
  • azeite

Purê de banana da terra:

  • 2 bananas
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Vinagrete de coentro:

  • ½ tomate sem semente picado em cubos
  • ¼ cebola roxa superpicadinha
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem semente picada
  • suco de 1 limão cravo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal

Farofa:

  • A gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3057