Salmão com pasta de beterraba e cream cheese

Salmão com pasta de beterraba e cream cheese

Chef Thomas Troisgros ensina em vídeo como preparar essa receita fácil

Ingredientes

Salmão:

  • 1 filé de salmão com pele (cerca de 1,300kg)
  • 350g beterraba (ralada)
  • 170g de açúcar
  • 170g de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta preta, quebrada com a faca

Pastinha de cream cheese e beterraba:

  • 100g de beterraba (ralada fina)
  • Suco de 1/2 limão
  • 200g de cream cheese Philadelphia
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3060