Rocambole de Carne Moída

50 minutos 10 porções
Rocambole de Carne Moída

Essa receita é muito simples e uma delícia

Ingredientes

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída;
  • 01 cebola pequena triturada;
  • 03 dentes de alho triturados;
  • Salsa desidratada ou salsa e cebolinha fresca picada;
  • Aproximadamente 04 colheres de sopa de farinha de rosca ou farinha para empanar;
  • 01 pacote de creme de cebola (opcional, mas eu coloquei);
  • Sal, pimenta do reino a gosto.

Recheio

  • 05 ovos cozidos;
  • 08 fatias de bacon (no mercado já vendem essas tirinhas já fatiadas);
  • 01 cebola pequena fatiada fina;
  • 200 gramas aproximadamente, de presunto fatiado;
  • 200 gramas aproximadamente, de muçarela fatiada (pode ser queijo prato também).

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: pacheco_fabio

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3052