Terrine de sardinha: receita do Olivier Anquier

30min 4
Terrine de sardinha: receita do Olivier Anquier

Chef mostra como limpar os filés de peixe e serví-los com legumes e ervas

Ingredientes

  • 6 unidades inteiras de sardinha
  • 2 cenouras sem casca
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres (chá) de semente de coentro
  • 4 galhos pequenos de alecrim fresco
  • 4 galhos pequenos de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 litro de óleo de girassol (ou milho, canola...)
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 76

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 78

Idade: +3059