Torta capixaba de camarões, siri e robalo

50min 2
Torta capixaba de camarões, siri e robalo

Prato para a Páscoa susbstitui o bacalhau e tem molho de moqueca

Ingredientes

Torta:

  • 100g de camarões rosa, descascados, limpos e marinados suavemente com limão
  • 100g de carne de siri
  • 200g de filé de robalo fresco cortado em postas marinadas suavemente com limão
  • 50g de palmito cortado em cubos
  • 12 ostras frescas
  • 4 ovos
  • 9 rodelas de lâminas de cebola roxa
  • 6 azeitonas verdes
  • 280ml de molho de moqueca (receita abaixo)
  • 20ml azeite de oliva urucum
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de coentro fresco desfolhado
  • 3 colheres de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta branca moída

Molho da moqueca:

  • 3 tomates médios maduros
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho com azeite de oliva
  • 3 colheres de azeite de oliva de sementes de urucum
  • 1 colher de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 50

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 58

Idade: +3031