Gastronomismo ensina: espetinhos de salmão ao molho de tangerina

Gastronomismo ensina: espetinhos de salmão ao molho de tangerina

Receita de espetinhos de salmão ao molho de bergamota e clericot cítrico

Ingredientes

Espetinhos:

  • 400g de salmão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Molho:

  • 1 1/2 xícara de suco de tangerina coado
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Clericot:

  • 2 laranjas de umbigo
  • 1 limão-siciliano
  • 1 limão verde
  • 2 doses de cointreau (opcional)
  • 3/4 xíc de açúcar refinado
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1/2 L de água com gás

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Drinque

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 56

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 82

Idade: +3051