Moqueca de cação com camarão: receita da Gabriela
1h30min 4Prato assinatura da participante é servido na tradicional panela de barro
Ingredientes
- 700g de postas de cação com osso
- 500g de camarões rosa graúdos limpos
- 3 cebolas grandes (2 picadas e 1 em rodelas)
- 3 dentes de alho roxo picados
- 3 tomates grandes maduros (2 picados sem pele e sementes e 1 em rodelas)
- 1 pimentão vermelho médio (em rodelas)
- 1 pimentão verde (em rodelas)
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 maço de salsinha e cebolinha picado
- 1 maço de coentro picado
- 1 limão
- 1 vidro de azeite de dendê (200ml)
- 2 vidros de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de arroz branco agulhinha
- 500g de farinha de mandioca
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) cheias de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- Água