Moqueca de cação com camarão: receita da Gabriela

1h30min 4
Moqueca de cação com camarão: receita da Gabriela

Prato assinatura da participante é servido na tradicional panela de barro

Ingredientes

  • 700g de postas de cação com osso
  • 500g de camarões rosa graúdos limpos
  • 3 cebolas grandes (2 picadas e 1 em rodelas)
  • 3 dentes de alho roxo picados
  • 3 tomates grandes maduros (2 picados sem pele e sementes e 1 em rodelas)
  • 1 pimentão vermelho médio (em rodelas)
  • 1 pimentão verde (em rodelas)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 limão
  • 1 vidro de azeite de dendê (200ml)
  • 2 vidros de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco agulhinha
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) cheias de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3053