Iscas de peixe assadas com maionese temperada

30min 4
Iscas de peixe assadas com maionese temperada

Rita Lobo mostra como é possível fazer iscas crocantes e saudáveis

Ingredientes

Iscas:

  • 600g de filé de peixe branco (como congrio, tilápia e merluza)
  • Suco de 1 limão-cravo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Maionese:

  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 200ml de óleo

Maionese verde:

  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha
  • 1/3 da maionese que você preparou (reservada no copo do mixer)

Maionese com azeitona:

  • 4 azeitonas sem caroço bem picadas
  • 1/3 da maionese que você preparou (metade da quantidade reservada na tigela)

Molho:

  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 talo de cebolinha
  • 1/3 da maionese que você preparou (metade da quantidade reservada na tigela)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 49

Social Shares: 98

Idade: +3058