Carne de Porco Alentejana

1h 40min 6 porções
Carne de Porco Alentejana

A Carne de Porco Alentejana é uma das Maravilhas aqui de Portugal. Foi um dos primeiros pratos que aprendi a fazer na vida.

Ingredientes

  • 2dl e 1/2 de vinho branco
  • 800 grs de carne de porco macia
  • 1 cabeça de alho (media)
  • 2 colheres de (sopa) de massa de pimentão
  • sal e pimenta (a gosto)
  • 1 raminho de coentros
  • 6 folhas de louro
  • 1 limão (opcional)
  • 125 grs de banha
  • 800 grs de amêijoas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: renatafiau_rocha

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3051