Salmão marinado em shoyu com risoto verde

Salmão marinado em shoyu com risoto verde

A receita vai surpreender até os paladares mais apurados

Ingredientes

Salmão:

  • 1 posta de salmão de aproximadamente 250g
  • 500ml de shoyu
  • Suco de uma laranja
  • Suco de uma grapefruit
  • Suco de duas limas
  • 2 maçãs vermelhas picadas
  • 1 manga picada
  • 100g de açúcar
  • Um ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão

Risoto:

  • 125g de arroz carnaroli ou arbório
  • 50g de queijo parmesão
  • 250ml de caldo de frango
  • 50g de ceboletes picadas
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 39

Idade: +3052