Feijoada de frutos do mar preparada por Rodrigo Hilbert

Feijoada de frutos do mar preparada por Rodrigo Hilbert

Confira o passo a passo da receita

Ingredientes

  • 300g de lula
  • 300g de camarão
  • 300g de mexilhão
  • 4 camarões vg
  • 4 postas de cação
  • 2 litros de caldo de peixe (cozinhe a cabeça, o rabo e outras partes do peixe em água)
  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco (feito de véspera)
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 250 ml de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 266

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 274

Idade: +3049