Paella à Itaúnas da Família Guimerà

10
Paella à Itaúnas da Família Guimerà

Veja a receita tradicional da paella oferecida no Festival da Paella no Espírito Santo.

Ingredientes

Para a paella:

  • 150g de peito de frango
  • 150g de lombo de porco
  • 150g de linguiça fresca (preferencialmente apimentada)
  • 150g de bacon
  • 150g de coelho
  • 150g de mexilhão
  • 150g de lulas em anéis pequenas
  • 150g de camarões médios
  • 150g de filé de badejo (ou cherne)
  • Ingrediente secreto: 150g de siri desfiado
  • 1 polvo pequeno
  • 10 camarões VG (para decoração)
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de azeitonas pretas
  • 4 ovos
  • 150g de ervilhas
  • 0,5kg de arroz parboilizado
  • 1g de açafrão em estigmas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de azeite

Para fazer o caldo:

  • Água de cozimento do polvo
  • 1 cenoura
  • Salsão
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 22

Idade: +3058