Robalo recheado com ervas finas

Robalo recheado com ervas finas

O prato é servido com bolinho de arroz jasmim

Ingredientes

Recheio:

  • 2 cebolas roxa picada em fatias grossas
  • 250g de espinafre lavado
  • 250g de azedinha lavada
  • 100g de pão de forma velho (rasgado)
  • 250g de cogumelos-de-Paris
  • 80g de manteiga
  • Sal e pimenta

Galette (ou bolinhos) de arroz:

  • 250g de arroz jasmim cozido na água com sal
  • 250g de cream cheese
  • Sal e pimenta do moinho

Robalo:

  • 1 robalo de 1,5kg
  • 200g de manteiga
  • 500ml de vinho branco
  • Tomilho, louro e alecrim
  • Sal e pimenta do moinho

Molho:

  • 200ml de creme de leite
  • 50g de cream cheese
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do moinho
  • Manjericão, salsa, coentro, hortelã
  • Pimenta dedo-de-moça picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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