Robalo recheado com ervas finas
O prato é servido com bolinho de arroz jasmim
Ingredientes
Recheio:
- 2 cebolas roxa picada em fatias grossas
- 250g de espinafre lavado
- 250g de azedinha lavada
- 100g de pão de forma velho (rasgado)
- 250g de cogumelos-de-Paris
- 80g de manteiga
- Sal e pimenta
Galette (ou bolinhos) de arroz:
- 250g de arroz jasmim cozido na água com sal
- 250g de cream cheese
- Sal e pimenta do moinho
Robalo:
- 1 robalo de 1,5kg
- 200g de manteiga
- 500ml de vinho branco
- Tomilho, louro e alecrim
- Sal e pimenta do moinho
Molho:
- 200ml de creme de leite
- 50g de cream cheese
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do moinho
- Manjericão, salsa, coentro, hortelã
- Pimenta dedo-de-moça picada