Peixe à La Bocuse

2h 2
Peixe à La Bocuse

O chef Claude Troisgros prepara o Peixe à La Bocuse, uma requintada receita

Ingredientes

Pargo:

  • 2 filés de pargo limpos
  • 2 batatas pequenas
  • 2 claras de ovo
  • Manteiga clarificada
  • Sal a gosto

Molho:

  • 400ml de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 300ml de caldo de peixe
  • Pimenta-do-reino branca amassada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200ml de creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3053