Ragu de Calabresa com Carne
Prato feito por Barbara Lagel no Jogo de Panelas XII
Ingredientes
Ragu de calabresa com carne
- 150 gramas de carne moída bovina triturada junto de 150 g de calabresa moída
- 4 tomates sem pele
- 300 gramas de molho de tomates
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 alho poró picado
- pimenta do reino a gosto (pode ser em pó ou no triturador de grãos)
- canela a gosto
- cebolete a gosto
- salsa a gosto
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Creme de batata baroa
- 10 batatas baroa sem casca picadas
- 1 tablete de manteiga (200 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Molho de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 300 g de cogumelos frescos
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- salsinha picadinha a gosto