Ragu de Calabresa com Carne

Ragu de Calabresa com Carne

Prato feito por Barbara Lagel no Jogo de Panelas XII

Ingredientes

Ragu de calabresa com carne

  • 150 gramas de carne moída bovina triturada junto de 150 g de calabresa moída
  • 4 tomates sem pele
  • 300 gramas de molho de tomates
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró picado
  • pimenta do reino a gosto (pode ser em pó ou no triturador de grãos)
  • canela a gosto
  • cebolete a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Creme de batata baroa

  • 10 batatas baroa sem casca picadas
  • 1 tablete de manteiga (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Molho de cogumelos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de cogumelos frescos
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • salsinha picadinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 201

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 201

Idade: +3030