Paella catalana de Claude Troisgros

Paella catalana de Claude Troisgros

Veja como fazer a paella espanhola à catalana de Claude Troisgros: anote o passo a passo.

Ingredientes

Como preparar o caldo:

  • 20 mexilhões bem frescos
  • 10 camarões VG
  • 10 lagostins com cabeças e cascas
  • 1 cabeça de cherne cortada em pedaços
  • 1 polvo pequeno
  • 150g de sal grosso
  • 1 cebola em cubos
  • 1 talo de aipo em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiado
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 bouquet garni

Como fazer a paella:

  • 150g de bacon defumado
  • 300g de lombo de porco em cubos
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 300g de coelho em cubos
  • 300g de chouriço espanhol (preferencialmente apimentado) em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 10 camarões VG do caldo (descascados e cortados no meio)
  • 300g de lulas em rodelas
  • 300g de filé de cherne em cubos
  • Polvo cozido e cortado em cubos
  • 150g de azeitonas verdes
  • 150g de azeitonas pretas
  • 500g de arroz para paella ou arroz parboilizado
  • 200g de ervilha
  • Sal e pimenta
  • 6g de açafrão em estigmas
  • 10 camarões VG com cabeças
  • Mexilhões cozidos dentro da casca
  • Azeite extravirgem
  • Coração de palmito pupunha fatiado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Frango

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