Tacos de peixe

30min 6
Tacos de peixe

Receita de Chuck combina a culinária mexicana e o sabor da carne branca

Ingredientes

creme de abacate picante com limão:

  • 4 abacates, sem caroço, sem casca, cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural ou creme de leite
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 pimenta jalapeño, sem sementes, picada
  • Gotas de molho Tabasco verde (a gosto)
  • Uma porção de coentro picado
  • Sal e pimenta (a gosto)

pico de Gallo:

  • 2 tomates, sem semente, picados
  • 1 pimentão vermelho, sem semente, picado
  • 1 jalapeño, sem sementes, picada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 cebola moída
  • Suco de 1 limão
  • Uma porção de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

peixe:

  • 450 g de filé de hadoque, cortado em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo de canola ou amendoim para fritura

empanado do peixe:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +3052