Linguado recheado, carpaccio de palmito e vinagrete de caviar

Linguado recheado, carpaccio de palmito e vinagrete de caviar

Receita é uma opção diferente para a ceia de Ano Novo

Ingredientes

Legumes para o recheio:

  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 alho-poró
  • 2 talos de aipo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Rouleau de linguado:

  • 4 folhas de acelga grandes e verdes
  • 800g de filé de linguado (4 filés de 180g)
  • 4 colheres de mostarda de Dijon
  • 100ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Vinagrete de siciliano com caviar:

  • 250ml de azeite extravirgem
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • Limão-siciliano confitado no sal e picado
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Cebolinha francesa picada
  • Caviar Mujol
  • Coentro em grão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Montagem:

  • 200g de coração de palmito fresco
  • Minirrúcula e minicoentro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 15

Idade: +3058