Linguado recheado, carpaccio de palmito e vinagrete de caviar
Receita é uma opção diferente para a ceia de Ano Novo
Ingredientes
Legumes para o recheio:
- 1 cenoura
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 alho-poró
- 2 talos de aipo
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Rouleau de linguado:
- 4 folhas de acelga grandes e verdes
- 800g de filé de linguado (4 filés de 180g)
- 4 colheres de mostarda de Dijon
- 100ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Vinagrete de siciliano com caviar:
- 250ml de azeite extravirgem
- Suco de 2 limões-sicilianos
- Limão-siciliano confitado no sal e picado
- Pimenta dedo-de-moça picada
- Cebolinha francesa picada
- Caviar Mujol
- Coentro em grão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Montagem:
- 200g de coração de palmito fresco
- Minirrúcula e minicoentro