Peixe com pirão de tucupi e caviar frito

Peixe com pirão de tucupi e caviar frito

Receita de peixe com pirão de tucupi e caviar frito.

Ingredientes

Peixe:

  • 4 filets de 180g de peixe fresco do dia carne branca (pode ser cherne, trilha ou linguado)
  • 10 ml óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 L tucupi
  • 40g farinha de mandioca quebradinha
  • 16 folhas de mini coentro
  • 4 telhas de polvilho
  • 80g de ovas de mujol
  • 85g de farinha
  • 1 L óleo de fritura
  • Azeite

Telha de polvilho:

  • 250g polvilho azedo
  • 100 ml água fervendo
  • 100g de manteiga derretida
  • 115 ml leite frio
  • 5g de sal
  • 15g de ovo
  • 3g curry

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052