Marisco ao vinho branco feito por Olivier Anquier

Marisco ao vinho branco feito por Olivier Anquier

Use molucos navalha na receita

Ingredientes

Receita original:

  • 10 moluscos navalha
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 punhado de tomilho fresco
  • 1 punhado de alecrim
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Óleo
  • 50g de manteiga

Receita adaptada:

  • 1kg de frutos do mar (mariscos frescos ou vôngole)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3056