Cataplana de frango com frutos do mar

Cataplana de frango com frutos do mar

Combine frango e frutos do mar com a receita do chef Olivier Anquier

Ingredientes

  • 1 frango
  • 500g de vôngole ou marisco
  • 8 camarões médios
  • 200g de lula
  • 2 dentes de alho
  • Urucum
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 cebola média roxa
  • 100ml de azeite
  • ¼ maço de coentro picado
  • ¼ de maço de salsinha picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 10

Idade: +3058