Frutos e folhas do mar

Frutos e folhas do mar

Aprenda a fazer a receita preparada no Mesa SP

Ingredientes

  • ?100g mexilhões
  • 4 ostras
  • 4 camarões sete barbas (limpos)
  • 4 folhas repolho (desidratar 2 unidades em forno a 57°C por 10 horas)
  • 4 folhas alface romana
  • 100g milho verde cozido
  • 100g feijão fradinho cozido
  • 100g feijãozinho de Santarém cozidos
  • 50g ervilhas frescas cozidas
  • 20g alga hijiki
  • 20g alga kombu
  • 20g alga nori
  • 350g ricota
  • 1unid gema
  • 1unid ovo
  • 70g farinha de trigo
  • 1 folha alga wakame
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200ml caldo de peixe (utilizar carcaças de peixe, acrescentar água até cobri-las, acrescentar cebola, salsão, alho-poró e duas folhas de louro, deixar levantar fervura abaixar o fogo e depois de 30 minutos coar).

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059