Olivier Anquier ensina a preparar marisco na panela

4
Olivier Anquier ensina a preparar marisco na panela

Este prato de frutos do mar é delicioso. Veja como fazer

Ingredientes

  • 2kg de mariscos frescos com casca bem limpos
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 250g de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 4

Idade: +3059