Mexilhões à capixaba

Mexilhões à capixaba

Receita saborosa do Menu Confiança

Ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de pimentão verde em cubos
  • 1 colher de pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher de pimentão amarelo em cubos
  • 20 mexilhões
  • 250ml de vinho branco seco
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 200g de purê de aipim
  • Salsa picada
  • Sal
  • 1 colher de óleo de urucum

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051