Carne Desfiada com Mandioca

1 hora 4 porções
Carne Desfiada com Mandioca

Iguarias do (amado) Nordesde

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro limpo (deixe um pouco da gordura)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (aceto balsâmico)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500 g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: willianetavares

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052