Blanquete de cherne e vôngole

Blanquete de cherne e vôngole

Aprenda esta deliciosa receita do Menu Confiança

Ingredientes

Vôngole:

  • 1kg de vôngole
  • 250ml de vinho branco seco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 bouquet garni
  • Alho

Cherne:

  • 800g de filés de cherne limpo
  • 150g de cogumelos-de-Paris
  • 8 minicebolas

Molho:

  • 200ml de caldo de vôngole
  • 300ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de roux (mistura de quantidades iguais de manteiga e farinha de trigo)
  • Sal e pimenta a gosto

Toque final:

  • 50g de petit-pois cozidos
  • Suco de limão espremido na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

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First Scraped: 2015-12-11

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