Escondidinho de Carne do Sol

2 horas 8 porções
Escondidinho de Carne do Sol

Escondidinho de Carne do Sol

Ingredientes

  • Para o purê de mandioca (macaxeira)
  • 1 e 1/2 kg de uma macaxeira
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres das de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colher das de sopa de farinha de trigo
  • Sal á gosto
  • Para o recheio
  • 1 kg de carne do sol desfiada
  • 3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
  • 2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para gratinar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Maria Clara Pereira Leite Barretto

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 1

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3052