Robalo à indiana com mango chutney de Claude Troisgros
4Receita de peixe de Claude Troisgros
Ingredientes
Robalo:
- 800g de filé de robalo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 iogurte natural
- Suco de 1 limão
- Sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Papel-filme
Chutney:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 25g de passas pretas
- 1 colher (sopa) de Curry Madras
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 20ml de vinagre de vinho branco
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos (sem casca)
- 1 manga cortada em cubos
- Sal (a gosto)
Basmati:
- 250g de arroz basmati
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500ml de água
Masala:
- 2 colher (sopa) de cominho em grão
- 2 colher (sopa) de coentro em grão
- 2 colher (sopa) de cardamomo em grão
- 1 colher (sopa) de pimenta preta em grão
- 2 colher (sopa)de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó
Finalização:
- 2 colher (sopa) de cebola picada
- 150ml de leite de coco
- 3 colher (sopa) de molho de tomate
- 80ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de garam masala
- Sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)