Robalo à indiana com mango chutney de Claude Troisgros

4
Robalo à indiana com mango chutney de Claude Troisgros

Receita de peixe de Claude Troisgros

Ingredientes

Robalo:

  • 800g de filé de robalo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • Papel-filme

Chutney:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 25g de passas pretas
  • 1 colher (sopa) de Curry Madras
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 20ml de vinagre de vinho branco
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos (sem casca)
  • 1 manga cortada em cubos
  • Sal (a gosto)

Basmati:

  • 250g de arroz basmati
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500ml de água

Masala:

  • 2 colher (sopa) de cominho em grão
  • 2 colher (sopa) de coentro em grão
  • 2 colher (sopa) de cardamomo em grão
  • 1 colher (sopa) de pimenta preta em grão
  • 2 colher (sopa)de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó

Finalização:

  • 2 colher (sopa) de cebola picada
  • 150ml de leite de coco
  • 3 colher (sopa) de molho de tomate
  • 80ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de garam masala
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 27

Idade: +3052