Trem Mineiro UAI
2h 6Ingredientes
- 500 Grama(s) Carne de sol cortada em cubos
- 500 Grama(s) inhame cozido e espremido
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 1 Xícara(s) leite
- A gosto Sal
Purê de inhame com carne de sol
Costelinhas
- 1 Quilo(s) costelinhas de porco cortadas com 2 cm de largura
- 2 Colher(es) de chá Sal
- 2 Dente(s) alho amassados
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- A gosto água
Torresmos
- 1 Quilo(s) torresmo de barriga cortado em cubos
- 2 Colher(es) de chá Sal
- 2 Dente(s) alho amassados
Bolinhos de frango
- 1 Quilo(s) peito de frango moído
- 2 Dente(s) alho amassados
- 2 Colher(es) de chá Sal
- A gosto orégano
- 1 Unidade(s) tomate sem semente picado
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 45 Grama(s) pimentão picado (meio pimentão pequeno)
- 1 Unidade(s) francês amanhecido esfarelado
- 300 Grama(s) requeijão escuro cortado em cubos
Bolinhos de queijo
- 1 Quilo(s) queijo canastra meia cura
- A gosto sementes de coentro fresco
- 150 Grama(s) amido de milho Maizena®
- 2 Unidade(s) ovos batidos
- A gosto pimenta biquinho
Molho de pequinete
- 1 Unidade(s) tomate médio sem sementes picado
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 1 Unidade(s) pimentão pequeno picado
- A gosto pequi picado
- A gosto Sal
- A gosto vinagre
- A gosto Azeite
Para empanar
- A gosto Farinha de rosca
Para fritar
- A gosto Óleo
Para Polvilhar
- A gosto salsinha picada