Lula crunch com remoulade de erva doce e maçã verde

Lula crunch com remoulade de erva doce e maçã verde

Receita de João Leme foi a vencedora do episódio sobre frutos do mar

Ingredientes

Para marinar a lula:

  • 2 kg de lula limpa, cortada em anéis
  • 20 g de sal
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 2 latas de cerveja
  • 2 folhas de louro

Para empanar:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 dúzia de ovos
  • 1 kg de farinha de rosca

Para o tarê de maracujá:

  • 500 ml de saquê
  • 500 ml de suco de maracujá
  • 500 ml de shoyu
  • 500 g de açúcar
  • 500 ml de água

Para o remoulade:

  • 500 g de maionese
  • 100 g de mostarda
  • 1 kg de maçã verde
  • 1 kg de erva doce

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052