Lula recheada com palmito pupunha e leite de coco

4
Lula recheada com palmito pupunha e leite de coco

Inspirado em viagem a Santigo, no Chile, Olivier Anquier prepara um delicioso prato

Ingredientes

  • 8 lulas de tamanho médio (limpas e inteiras)
  • 2 toletes de palmito pupunha natural cru fatiados em finas fatias
  • 250g de carne de siri desfiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) generosa de curry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de água fervida
  • 250ml de leite de coco
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Azeite
  • Manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 223

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 229

Idade: +3030