Versão de Claude Troisgros do zungu à quilombola tem bouillabaisse

40min 4
Versão de Claude Troisgros do zungu à quilombola tem bouillabaisse

Camarão, bacalhau e mexilhões fazem parte da receita

Ingredientes

Bacalhau:

  • 1kg de bacalhau imperial
  • 2L de água

Bouillabaisse:

  • 1 e 1/2kg de mexilhões frescos na casca
  • 200ml de vinho branco
  • 500g de camarões VM (verdadeiros médios) com cabeça
  • 600g de lula
  • Coentro a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 funcho em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate concentrado
  • Estigmas de açafrão a gosto
  • Sal a gosto

Angu:

  • 1 e 1/2L de água do cozimento do bacalhau
  • 250g de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

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First Scraped: 2015-12-11

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