Carne Moída de Férias

6 porções
Carne Moída de Férias

Ana Maria Braga ensina como incrementar a lasanha, o pastel ou a macarronada!

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (acém ou pá)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Bolonhesa

  • 1 lata de extrato de tomate (340 g)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • manjericão picado a gosto

Recheio para pastel, pastel de forno, panqueca

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados (1 colher de sopa)
  • 1 cebola pequena picadinha (½ xícara de chá)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados (1 xícara de chá)
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • ovo cozido, azeitona, tomate sem sementes e cheiro verde picados a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 858

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 888

Idade: +3052