Carne Moída de Férias
6 porçõesAna Maria Braga ensina como incrementar a lasanha, o pastel ou a macarronada!
Ingredientes
- 2 kg de carne moída (acém ou pá)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
Bolonhesa
- 1 lata de extrato de tomate (340 g)
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- manjericão picado a gosto
Recheio para pastel, pastel de forno, panqueca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados (1 colher de sopa)
- 1 cebola pequena picadinha (½ xícara de chá)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados (1 xícara de chá)
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- ovo cozido, azeitona, tomate sem sementes e cheiro verde picados a gosto