Paçoca de Carne Seca

1h 30min
Paçoca de Carne Seca

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1 maço de cheiro verde amarrado para cozinhar a carne
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) cheiro verde picado para refogar
  • 1 pimenta vermelha fresca (dedo de moça)
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • Aproximadamente 150g de farinha de mandioca crua - até dar o ponto

Utensílios

  • 1 pilão de pau grande
  • 1 mão de pilão pesada e arredondada nas pontas (socador)
  • 1 panela de ferro
  • 1 frigideira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057