Bolo de Carne Moída
45 minutos 4 porçõesBolo de carne moída: visual lindo
Ingredientes
- . 600 g de carne moída
- . 1 cebola média bem picada
- . ½ colher (sopa) de sal
- . 1 ovo
- . 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- . 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
Recheio
- . 1 linguiça calabresa defumada fatiada
- . 2 tomates em rodelas finas
- . 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- . 1 colher (chá) de orégano seco
Molho
- . 1 colher (sopa) de azeite
- . 1 cebola média em tiras finas
- . 5 tomates maduros sem pele nem sementes, picados
- . Sal, pimenta e salsa a gosto
Cobertura
- . 1 colher (sopa) de azeite para untar
- . 1 colher (sopa) de farinha de rosca