Grelhado de frutos do mar com azeite de ervas e legumes

Grelhado de frutos do mar com azeite de ervas e legumes

Aprenda a fazer este delicioso prato

Ingredientes

  • '8 camarões rosa com casca
  • 8 lulas inteiras e limpas
  • 4 tentáculos de polvo
  • 16 mexilhões em ½ concha
  • 8 vieiras com ovas
  • 16 fatias de berinjelas
  • 16 fatias de abobrinha
  • 4 tomates
  • 8 rodelas de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho (picado muito pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, salsinha, tomilho e manjericão)
  • 200ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele e sementes (cortado em cubos pequenos)
  • 250ml de azeite extravirgem
  • Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto, para temperar os frutos do mar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031