Linguado crocante com quinoa e salada de funcho

Linguado crocante com quinoa e salada de funcho

Claude Troisgros ensina a preparar um prato light: linguado com quinoa e salado de funcho.

Ingredientes

Azeite de especiarias:

  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro em grão
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Sal
  • 500ml de azeite extravirgem

Salada de funcho:

  • 2 funchos
  • 100ml de azeite de especiarias com bagaço
  • 100ml de Pernod
  • 1 suco de limão
  • 80g de passas pretas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Salsa, manjericão, cebolinha francesa, coentro picados
  • Sal e pimenta

Quinoa:

  • 100 grs de quinoa
  • Sal

Linguado:

  • 800g de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Quinoa cozida
  • Sal, pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 12

Idade: +3052