Curry de Kerala

6
Curry de Kerala

Nigella ensina a fazer um prato com sabores exóticos

Ingredientes

  • 1,25kg de peixe branco de carne firme
  • Sal
  • 2 colheres (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 cebolas médias cortadas na metade e, depois, em meias-luas
  • 2 pimentas vermelhas compridas
  • 1 pedaço de gengibre com 4cm
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 400ml de leite de coco
  • 1-2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
  • 1 colher (sopa) de caldo de peixe

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053