Halibute assado com vinagrete de tomate defumado

Halibute assado com vinagrete de tomate defumado

Receita de peixe assado é prática e saborosa

Ingredientes

Vinagrete de tomate defumado:

  • Vinagrete de tomate defumado
  • 4 tomates vermelhos maduros (qualquer variedade)
  • 1 ramo grande de estragão (somente as folhas)
  • 2 chalotas descascadas e cortadas em anéis
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 porções de lascas de madeira do tipo hickory
  • 1/2 xícara de água

Halibute assado:

  • 2 filés de halibute de 115g
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 porção de mini-hortaliças
  • 1 chalota cortada em tiras bem finas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057