Carne do Sol na Moranga

1h 20min 6 porções
Carne do Sol na Moranga

Refogado de carne do sol com requeijão cremoso na mini moranga para surpreender seus convidados com um prato bonito, gostoso e simples!

Ingredientes

  • 6 mini morangas
  • 500g carne do sol
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xic de coentro picado
  • 1/2 xíc. de manteiga de garrafa
  • 1 xíc. de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ferreira_sampdani

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3052