Fritada de Bacalhau com frutos do mar e molho de coco

Fritada de Bacalhau com frutos do mar e molho de coco

Uma deliciosa combinação, anote a receita

Ingredientes

  • 1k de peixe tipo Bacalhau Zarbo, dessalgado, sem peles e sem espinhas
  • 500g de batata-baroa em fatias finíssimas
  • 4 ovos inteiros
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 camarões grandes limpos
  • 8 cavaquinhas limpas
  • 300g de lulas limpas
  • 300g de tentáculos de polvo limpo
  • 100g de cebola picada
  • 5g de alho picado
  • 300g de camarões pequenos limpos
  • 200ml de azeite
  • 50g de coentro
  • 50g de salsa
  • 600ml de leite de coco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058