Cavaquinha recheada com cogumelos e bolinho de aipim verde
6h 4Claude ensina a fazer o prato com cogumelos Paris, shitake e shimejis
Ingredientes
Para manteiga verde
- 200grs de manteiga mole
- 150ml de água
- Bertalha
- Coentro a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Manjericão a gosto
- Aneto a gosto
- Estragão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para bolinho de aipim
- 500grs de aipim descascado
- Sal a gosto
Para cogumelos
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200grs de cogumelo Paris
- 200grs de shitake
- 100grs de shimejis
- 100ml de vinho Porto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50grs de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para cavaquinha
- 4 cavaquinhas de 800grs
- 200ml de vinho branco seco
- 80ml de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para servir
- Mini folhas e flores