Tartare de atum e pepino crocante com sorvete de azeite de wasabi

Tartare de atum e pepino crocante com sorvete de azeite de wasabi

Receba os amigos com esta receita surpreendente

Ingredientes

Sorvete de azeite de Wasabi:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 4 gemas
  • Suco de 1/2 limão
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Wasabi
  • 250ml de óleo de soja
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • Azeite verde

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de saquê culinário
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ¼ de colher de mel
  • Sal

Pepino:

  • 2 pepinos descascados
  • 100g de sal grosso

Atum:

  • 400g de atum cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Pimenta
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3053