Atum grelhado ao molho tartare rouge
Como fazer atum grelhado com molho especial: anote a receita de Claude Troisgros
Ingredientes
Atum:
- 2 postas de atum fresco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta branca em grãos
- Tomilho
- Alecrim
Molho tartare rouge:
- 2 colheres (chá) de mostarda de Dijon
- 1 gema de ovo crua
- 1 ovo cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 80ml óleo de soja
- 80ml azeite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 60g pepino em conserva
- 30g de cebola
- 30g de alcaparras em conserva
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha francesa
- Estragão
Repolho:
- 3/4 repolho verde
- Azeite
- Sal
- Pimenta