Atum grelhado ao molho tartare rouge

Atum grelhado ao molho tartare rouge

Como fazer atum grelhado com molho especial: anote a receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Atum:

  • 2 postas de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca em grãos
  • Tomilho
  • Alecrim

Molho tartare rouge:

  • 2 colheres (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 gema de ovo crua
  • 1 ovo cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 80ml óleo de soja
  • 80ml azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 60g pepino em conserva
  • 30g de cebola
  • 30g de alcaparras em conserva
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha francesa
  • Estragão

Repolho:

  • 3/4 repolho verde
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3059