Beguiri, com quiabo guisado e camarões

Beguiri, com quiabo guisado e camarões

Anote a receita deste prato típico oferecido ao orixá Xangô, que leva camarões, quiabo e lagosta. Receita que faz parte do episódio Comidas de Santo do chef Olivier Anquier

Ingredientes

  • 100 quiabos cortados em emince (bico de gaita)
  • 80ml de azeite de dendê
  • 40ml de azeite de carvão
  • 200g de cebola cortada em brunoise
  • Caudas de 6 lagostas
  • 300g de camarão fresco
  • 200g de camarão seco
  • Coentro e cebolinha (a gosto)
  • 100ml de leite de coco
  • 200ml de caldo de camarão
  • Sal (a gosto)
  • 100g de xerém de amendoim
  • 150g de castanha de caju inteiras
  • 3 beri-beri cortados em lâminas
  • 5 pimentas malaguetas amassadas
  • 2 pimentas de cheiro cortadas em lâminas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Lagosta

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First Scraped: 2015-12-11

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