Ceviche peruano com milho e batata-doce

Ceviche peruano com milho e batata-doce

Versão do peixe marinado ganha toque personalizado da Carolina Ferraz

Ingredientes

  • 400g de filé de linguado cortado em cubinhos de 1cm
  • 1 cebola roxa média
  • 1 espiga ou 1 lata de milho
  • 2 batatas-doce
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal marinho
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino preta e branca a gosto
  • Pimenta vermelha cortada bem fininha sem sementes (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 277

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 305

Idade: +3031