Ceviche peruano tradicional

20min 1
Ceviche peruano tradicional

Veja como fazer a receita clássica do Peru

Ingredientes

  • 7 limões (só o suco)
  • 1 colher (chá) de coentro (picado finamente)
  • 1 folha de alface
  • ½ colher (chá) de salsão (picado finamente)
  • 3 rodelas de batata-doce (cozida e sem casca)
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça (picado finamente)
  • ½ colher (chá) de gengibre (ralado)
  • ½ cebola roxa (cortada em julienne, sem o miolo)
  • ½ dente de alho (ralado)
  • 1 colher (sopa) de milho verde (cozido, só os grãos)
  • 4 camarões grandes (limpos e cozidos, sem casca nem cabeça)
  • ½ lula (cozida e cortada em anéis)
  • 200g de peixe branco (cortado em cubos)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 195

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 393

Idade: +3052